pagetop

雑誌 buono 2017年9月号

ほしい!に追加 twitter
雑誌-buono 2017年9月号
定価 ¥979(税込)
BOOKFANポイント: 45 pt
or
Tポイント: 27 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
エイ出版社
発売日
2017年 08月 05日
雑誌JAN
4910179890974
雑誌コード
17989
版型
Aヘン  (297×234mm)

新刊お知らせ登録一覧へ »

buono OFF

特集情報

[特集]
●だしの一滴から始まる、
和食道場

◇あの店に客が途切れない理由。
・草喰なかひがし
・東家
・高太郎
・鳥さわ
・namida

◇魅惑の酒場料理
・フーディたちの酒場放浪記
・塩煮込み最強説
・〆て、〆て、〆まくれ。
・魚の、肴。

◇和食を極める出汁考
・和出汁の基礎知識
・美味しい出汁にはワケがある
・出汁の天才、その考え。
・和食の匠が引く出汁、比べてみました。
・出汁で格上げするあの定番料理
・煮干し出汁革命

◇炊き込んで、秋来る。

◇アメリカン・ビーフ×和食の新しいカタチ。


[第二特集]
●この料理本がスゴイ
あの人がすすめる究極の料理本

◇ボクらの偏愛的料理本選び
◇料理人の選書、その目利き
◇そうか、ヒントは洋書にあった。
◇江戸の料理書を再現してみた。
◇築地市場内書店物語


…ほか