pagetop

電子書籍 クロワッサン 2017年 4月10日号 No.946 [創刊40周年 記念特大号1 伝え、受け継ぐ、食の知恵。]  2017/06/24で販売終了

ほしい!に追加 twitter
電子書籍-クロワッサン 2017年 4月10日号 No.946 [創刊40周年 記念特大号1  伝え、受け継ぐ、食の知恵。]
著者: クロワッサン編集部
定価 ¥560(税込)
BOOKFANポイント: 31 pt
or
Tポイント: 25 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
マガジンハウス(雑誌)
eBookJapan発売日
2017年03月25日
対応デバイス
Windows  /  Mac  /  iPhone  /  iPad  /  Android  /  ブラウザ楽読み
電子書籍のタイプ
画像型
ファイルサイズ
115.5MB
ページ数
247ページ
連載誌・レーベル
クロワッサン
関連タグ
マガジン  /  ライフデザイン誌  /  女性インフォメーション誌  /  クロワッサン
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

クロワッサン OFF
クロワッサン編集部 OFF

内容紹介

※特別付録『京都・奈良の仏像なぞり描き。
』、『中村芳中 仔犬、千鳥コースター』は付属しておりません。
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本雑誌はカラーページを含みます。
お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。
伝え、受け継ぐ、食の知恵。
92歳の料理家・辰巳芳子さんが、いま伝えたいことなぜ食べるのか、どう食べるのか、いまいちど考えるべきときです。
5人の料理家がつくるこれからの食を思うとき、大切にしたいことを料理に込めてもらいました。
箸を使う 大原千鶴さん伝統食 中川たまさん食感 渡辺有子さん味覚の原風景 小平泰子さん旬と色 細川亜衣さんレシピでは伝わらない、料理の味を決める加減と塩梅を伝授。
川津幸子さん 松田美智子さん 本田明子さん安心して口にできる食材こそが私たちの食遺産。
誠実な生産者がつくっている、基本調味料、野菜、肉、加工品、米などを厳選して紹介します。
いま会いたい男吉田栄作さん創刊40周年記念プレゼント1ミナ ペルホネン×クロワッサンオリジナルトートバッグ 400名プレゼント!創刊40周年記念プレゼント2高級リゾート宿泊券、生活家電、コスメ・・・ほしかった、豊かな暮らしの彩り。
創刊40周年 特別付録 クロワッサン40年のあゆみ 料理・家事編

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

書籍一覧 > クロワッサン
<a href="index.php?module=ecsearch&action=plist&s1=%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%9B%B8%E7%B1%8D&s4=%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88"target="_parent">セット商品ならBOOKFANポイントが7%還元でオトク!</a>通常商品も6%還元 電子書籍ってなに? 電子書籍のはじめ方
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ