pagetop

電子書籍 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ

ほしい!に追加 twitter
電子書籍-「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ
著者: 小田真規子
定価 ¥1,134(税込)
BOOKFANポイント: 63 pt
or
Tポイント: 52 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
扶桑社
eBookJapan発売日
2016年06月02日
対応デバイス
Windows  /  Mac  /  iPhone  /  iPad  /  Android  /  ブラウザ楽読み
電子書籍のタイプ
画像型
ファイルサイズ
50.6MB
ページ数
99ページ
連載誌・レーベル
扶桑社BOOKS
関連タグ
趣味・実用 料理  /  趣味・実用 エンターテイメント  /  扶桑社BOOKS
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ OFF
小田真規子 OFF

内容紹介

「切り方を探求するのはライフワーク」、という料理研究家の小田真規子さんが提案する74レシピ。
身近な野菜&定番おかずが、小田式の切り方でおいしく、美しく変わります。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

書籍一覧 > 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ