pagetop

電子書籍 【割引版】コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか  2018/04/26まで割引中!

ほしい!に追加 twitter
電子書籍-【割引版】コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか
著者: 旦部幸博
会員価格 ¥816(税込)
OFF ¥350
定価 ¥1,166(税込)
BOOKFANポイント: 45 pt
or
Tポイント: 37 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
講談社/文芸
eBookJapan発売日
2016年02月26日
対応デバイス
Windows  /  Mac  /  iPhone  /  iPad  /  Android  /  ブラウザ楽読み
電子書籍のタイプ
リフロー型
ファイルサイズ
29MB
連載誌・レーベル
講談社電子文庫
関連タグ
専門書 科学  /  講談社電子文庫  /  ブルーバックス  /  講談社文芸ザベスト100  /  ブルーバックスフェア
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか OFF
旦部幸博 OFF

内容紹介

今では、我々の生活に欠かすことのできない嗜好品となったコーヒー。
その独特の香味はどのように生まれるのだろうか。
自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を、科学の視点で徹底分析。
味をコントロールし、自分好みのコーヒーを淹れる秘訣が見えてくる。
科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る!

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

書籍一覧 > コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか
<a href="index.php?module=ecsearch&action=plist&s1=%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%9B%B8%E7%B1%8D&s4=%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88"target="_parent">セット商品ならBOOKFANポイントが7%還元でオトク!</a>通常商品も6%還元 電子書籍ってなに? 電子書籍のはじめ方
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ