pagetop

本 子どもが喜ぶお酢すめ料理 お母さん応援レシピ

ほしい!に追加 twitter
本-子どもが喜ぶお酢すめ料理 お母さん応援レシピ
著者: 藤野嘉子 (著)
赤堀博美 (著)
定価 ¥1,404(税込)
BOOKFANポイント: 65 pt
or
Tポイント: 39 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 素朴社
シリーズ名 SERIES食彩生活
発行年月 2001年 05月
ISBNコード 9784915513589
版型 --
ページ数 94P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

藤野嘉子 OFF
赤堀博美 OFF

目次

お酢が決め手のおかず(鶏のさっぱり煮/いわしの梅酢煮 ほか)/子どもも大人も大喜びのお寿司&丼(雛祭り寿司/変わり中華丼 ほか)/ちょっと一品の小鉢料理&スープ(プチトマトの甘酢/きゅうりのピクルス ほか)/好き嫌いも吹っ飛ぶサラダ&マリネ(アスパラ・レンコン・かぼちゃの揚げマリネ/ポークソテーキャベツのサラダ ほか)/さっぱり、ヘルシーデザート(マンゴーのサワームース/シナモンアップルサワー風味 ほか)

著者情報

藤野 嘉子
学習院女子高等科卒業後、香川栄養学校で製菓・製パンを学ぶ。専門家に師事し家庭料理や懐石料理の本格的な指導を受け、結婚後独立。現在はテレビや雑誌等で現代のライフスタイルに合わせた料理の提案を行なっている
赤堀 博美
日本女子大学・大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。同大学家政学部食物学科で講師を勤めながら、フードコーディネーターとしてテレビ番組やCM、食品メーカーのメニュー開発を数多く担当。さらに、赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長、管理栄養士として講習会やテレビ番組などで栄養指導を行なっている

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ