pagetop

本 食品工場改善入門 続

ほしい!に追加 twitter
本-食品工場改善入門 続
著者: 小杉直輝 (著)
定価 ¥2,592(税込)
BOOKFANポイント: 120 pt
or
Tポイント: 72 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 水産タイムズ社
発行年月 2009年 11月
ISBNコード 9784902904079
版型 --
ページ数 247P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

小杉直輝 OFF

目次

第1章 改善手法と実例(ムダはどこにでもある/見た目の速さと本当の速さ/作業発生点を近づける ほか)/第2章 伊藤忠フレッシュの改善事例(トップダウンで小杉先生の改善を導入/バトンタッチゾーンの導入―大型テーブルの問題点/屋台の進化による改善 ほか)/第3章 ケンコーマヨネーズの改善事例(変種変量生産に対応するために/標準作業による手待ちのムダの削減/からくり ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ