pagetop

本 誰も言わなかった!飲食店成功の秘密

ほしい!に追加 twitter
本-誰も言わなかった!飲食店成功の秘密
著者: 大久保一彦 (著)
定価 ¥1,512(税込)
BOOKFANポイント: 70 pt
or
Tポイント: 42 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 フォレスト出版
発行年月 2002年 01月
ISBNコード 9784894511231
版型 --
ページ数 213P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

大久保一彦 OFF

内容紹介

飲食店は「味」だけでは語れない!本音でズバリ!「飲食店のドクター」が繁盛の秘密を一挙公開。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1 「まずいお店」なのになぜ流行る?―飲食店「味」の話/2 お金をかけなくても店は甦る―飲食店「経営」のツボ/3 従業員はこう使え!―飲食店の「人材活用法」/4 売れるメニュー売れないメニュー―飲食店「商品」研究/5 儲からないのは「場所」のせい?―飲食店「立地」論/6 人気の飲食店に変身できる!―今すぐにできるノウハウ

著者情報

大久保 一彦
フードコンサルタント。1965年神奈川県横浜生まれ。1991年株式会社グリーンハウスに入社。とんかつ「新宿さぼてん」の惣菜部門を担当し、当時困難といわれていたスーパー出店における多店舗化に成功、30店舗を150店舗にのし上げる。その後も数々の不振店の蘇生を実現させるなどの業績を上げ、店舗開発課長を経て多くのプロジェクトに参画、マーケティングを担当する。1996年有限会社清里フードサービスを設立。「とんかつ鎌倉こうえつ」「からし亭」などのマーケティングを手がけ、その後もとんかつの「和幸」やラーメンの「天華」チェーン、「サンマルク」など多くの企業へのコンサルティングを行なう。自称「飲食店のお医者さん」

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ