pagetop

本 納豆入門

ほしい!に追加 twitter
本-納豆入門
著者: 渡辺杉夫 (著)
定価 ¥1,296(税込)
BOOKFANポイント: 60 pt
or
Tポイント: 36 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
日本食糧新聞社
シリーズ名
食品知識ミニブックスシリーズ
発行年月
2009年 12月
ISBNコード
9784889271386
版型
--
ページ数
148P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

渡辺杉夫 OFF

目次

1章 日本の伝統食品 糸引き納豆/2章 近代納豆工業への展開/3章 現代の納豆製造、流通・保蔵、及び表示/4章 納豆製造技術の基礎知識/5章 納豆製造工程の管理/6章 納豆の栄養・生理機能性/7章 納豆の包装材料及び調味料/8章 挽き割り納豆及び加工納豆類/9章 美味しい納豆の食べ方/10章 納豆業界の現状と将来/11章 納豆についてのQ&A

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
最高3,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

「死ぬくらいなら会社辞めれば」ができない理由(ワケ)

汐街コナ(著)


看護師・看護学生のためのレビューブック

岡庭豊(編集)


診療点数早見表 2016年4月/2017年4月増補版


ランキング一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ