pagetop

本 食商品学 焼きいもからグルメツアーまで

ほしい!に追加 twitter
本-食商品学 焼きいもからグルメツアーまで
定価 ¥1,296(税込)
BOOKFANポイント: 60 pt
or
Tポイント: 36 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 日本食糧新聞社
発行年月 2004年 09月
ISBNコード 9784889271188
版型 --
ページ数 181P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

目次

第1部 食商品学概説―持続可能な食の商品学(商品をどう分類するか/食品の形態の変化/温度帯別食品流通/HMR/MSと中食の変化/小売の現場からみたカテゴリー・マネジメント/食商品学と戦略マーケティング戦略/食品の安全と安心の保証/製品のマネジメントを考える/事業者と生活者の倫理と責任/持続可能なマーケティングと食商品学)/第2部 食商品学各論―知っておきたい食商品のABC(高温販売食品/常温流通食品/低温流通食品/冷凍食品/その他の食品)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

薬がみえる vol.3

医療情報科学研究所(編集)


機械保全の徹底攻略 2016年度版機械系・実技


天文年鑑 2017年版

天文年鑑編集委員会(編)


ランキング一覧へ