pagetop

本 今日のおかずはなんにしよう 家庭料理の手ほどき くらしの情報誌フェニックス・特別編集版

ほしい!に追加 twitter
本-今日のおかずはなんにしよう 家庭料理の手ほどき くらしの情報誌フェニックス・特別編集版
著者: 大杉隆子 (著)
定価 ¥514(税込)
BOOKFANポイント: 23 pt
or
Tポイント: 14 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 中国新聞社
シリーズ名 家庭料理の手ほどき
発行年月 2003年 06月
ISBNコード 9784885173134
版型 --
ページ数 49P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

大杉隆子 OFF

内容紹介

普段着の料理から、ちょっとよそ行きの料理まで、毎日の献立に役立つよう幅広く選んだ。
「今日のおかずはなんにしよう」とページをめくれば、きっと作ってみたくなる料理が見つかる。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

肉のおかず/魚のおかず/野菜のおかず/副菜と小鉢もの/ご飯もの・麺類/デザート/お料理一年生のために

著者情報

大杉 隆子
1932年広島市に生まれる。1957年、広島家庭料理学校を設立。基礎と応用、食材の選び方から盛りつけまで、懇切丁寧に指導。日本料理、中国料理、西洋料理、製菓まで幅広い授業内容と、郷土の味付けを大切にしたレシピの確かさには定評がある。今日まで巣立った生徒は1万人以上。母、娘と二代にわたって師事する生徒も多い。中国新聞料理教室講師、中国新聞情報文化センター講師などを歴任

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ