pagetop

本 つくってみよう滋賀の味 新装合本

ほしい!に追加 twitter
本-つくってみよう滋賀の味 新装合本
著者: 滋賀の食事文化研究会 (編)
定価 ¥2,376(税込)
BOOKFANポイント: 110 pt
or
Tポイント: 66 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 サンライズ出版
発行年月 2009年 10月
ISBNコード 9784883253920
版型 --
ページ数 141P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

滋賀の食事文化研究会 OFF

目次

めし・すし(あめのいお御飯/しじみ御飯/さばの棒ずし ほか)/餅・団子・おやつ(よもぎ餅/かしわ餅/青豆団子 ほか)/なれずし・湖魚料理・じゅんじゅん(ふなずし/はすずし/びわますのこけらずし ほか)/野菜の漬物・野草の煮物(日野菜の桜漬け/赤かぶのぬか漬け/はぐき漬け ほか)/野菜料理・いも料理・まめ料理(青菜のおひたし/大根煮/丁字麩の辛子あえ ほか)/行事食(白みそ雑煮/すまし雑煮/おせち料理 ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ