pagetop

本 栄養素の許容上限摂取量の決め方 サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書

ほしい!に追加 twitter
本-栄養素の許容上限摂取量の決め方 サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書
著者: WHO (著)
FAO (著)
金岡環 (訳)
定価 ¥3,132(税込)
BOOKFANポイント: 145 pt
or
Tポイント: 87 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 産調出版
発行年月 2007年 02月
ISBNコード 9784882826125
版型 --
ページ数 23,341P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

WHO OFF
FAO OFF
金岡環 OFF

目次

第1章 序文/第2章 背景/第3章 栄養素リスク評価に関する考慮事項/第4章 栄養素によるハザードの特定と解析/第5章 食物摂取評価/第6章 栄養素リスクの解析/第7章 栄養素リスク評価のモデル/第8章 栄養物質の範囲に対するモデルの適応性/第9章 栄養摂取が不十分な(亜)集団に対するモデルの適応性/第10章 研究/データギャップの特定、必要とされる議論および次の段階/第11章 参考文献

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ジャンルランキング