pagetop

本 たのしいエプロン 料理教室Relishの素材別レシピ&定番おかず

ほしい!に追加 twitter
本-たのしいエプロン 料理教室Relishの素材別レシピ&定番おかず
著者: 森かおる (著)
定価 ¥1,728(税込)
BOOKFANポイント: 80 pt
or
Tポイント: 48 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 アノニマ・スタジオ
発行年月 2009年 12月
ISBNコード 9784877586904
版型 --
ページ数 111P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

森かおる OFF

内容紹介

いいね、家のごはん。
―素材の扱いや使い切りの方法、時間短縮の技から、応用のヒントまで。
京都・大山崎の料理教室Relishが、たくさんの小さなコツとともに毎日のごはん作りにエールを送ります。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 いつもの素材を上手に使って。(生徒さんの太鼓判!旬野菜たっぷりの季節メニュー。/大きな野菜を賢く無駄なく使い切るために。/クセのある脇役野菜も生のままでこんなに使える!/ちょこっと使った半端野菜、使い道にこまったら…。/いつもの切り身で作る手軽な魚料理いろいろ。 ほか)/第2章 いつものメニューを手早く、おいしく。(家族も大好き定番おかず。/冷めてもおいしいおばんざい。)

著者情報

森 かおる
1963年京都生まれ。料理家・レリッシュ主宰。幼少期から自他ともに認める大の料理好き。出産、子育てを機に、毎日のごはんの大切さを実感し、若いお母さんたちを対象にした料理教室を自宅ではじめる。2003年、地元の京都府大山崎町にてレリッシュをオープン。現在も、月の半分は料理教室を開催するほか、子育て関連イベントや地元の学校行事に料理講師として参加するなど、料理を通じて幅広く活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ