pagetop

本 スタンダード食品学 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー

ほしい!に追加 twitter
本-スタンダード食品学 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
著者: 五明紀春 (著)
三浦理代 (著)
定価 ¥3,132(税込)
BOOKFANポイント: 145 pt
or
Tポイント: 87 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 アイ・ケイコーポレーション
発行年月 2009年 11月
ISBNコード 9784874922699
版型 --
ページ数 255P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

五明紀春 OFF
三浦理代 OFF

目次

食品とは/食品の一般成分/食品の特殊成分と物性/食品の変質/食品の保蔵/農産食品/穀類/農産食品/いも及びでんぷん類/農産食品/砂糖、及び甘味料/農産食品/豆類/農産食品/種実類〔ほか〕

著者情報

三浦 理代
1946年生。女子栄養大学教授(学務部長)。農学博士。専攻は食品栄養学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
五明 紀春
1942年生。女子栄養大学教授(栄養学部長)。農学博士。専攻は食品機能学

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
Yahoo!ウォレット利用開始記念 Tポイント・今だけ最大5%!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ