pagetop

本 スタンダード食品学 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー

ほしい!に追加 twitter
本-スタンダード食品学 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
著者: 五明紀春 (著)
三浦理代 (著)
定価 ¥3,132(税込)
BOOKFANポイント: 145 pt
or
Tポイント: 87 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
アイ・ケイコーポレーション
発行年月
2009年 11月
ISBNコード
9784874922699
版型
--
ページ数
255P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

五明紀春 OFF
三浦理代 OFF

目次

食品とは/食品の一般成分/食品の特殊成分と物性/食品の変質/食品の保蔵/農産食品/穀類/農産食品/いも及びでんぷん類/農産食品/砂糖、及び甘味料/農産食品/豆類/農産食品/種実類〔ほか〕

著者情報

三浦 理代
1946年生。女子栄養大学教授(学務部長)。農学博士。専攻は食品栄養学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
五明 紀春
1942年生。女子栄養大学教授(栄養学部長)。農学博士。専攻は食品機能学
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

大人の科学マガジン 小さな活版印刷機

大人の科学マガジン編集部(編)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 上

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 下

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


ランキング一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ