pagetop

本 食品工学入門 食品製造・保存の考え方

ほしい!に追加 twitter
本-食品工学入門 食品製造・保存の考え方
著者: 熊谷仁 (著)
定価 ¥2,700(税込)
BOOKFANポイント: 125 pt
or
Tポイント: 75 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 アイ・ケイコーポレーション
発行年月 2005年 12月
ISBNコード 9784874922361
版型 --
ページ数 163P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

熊谷仁 OFF

目次

第1章 序論―食品工業と食品工学の接点/第2章 工学的問題取り扱いのための微分積分学の初歩/第3章 反応速度論/第4章 水分の収着・脱着と食品中の水の状態/第5章 食品とガラス転移/第6章 移動現象論/第7章 界面科学の初歩と食品工学

著者情報

熊谷 仁
東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専門課程博士課程修了(農学博士)。明治乳業株式会社中央研究所勤務、東京大学農学部助手を経て、共立女子大学家政学部助教授

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

天文年鑑 2017年版

天文年鑑編集委員会(編)


今日の治療薬2017 解説と便覧


現場で使える新人登録販売者便利帖

仲宗根恵(著)


ランキング一覧へ