pagetop

本 行列のできる奇跡のケーキ屋さん 資金ゼロから人気店として成功するための8つの秘密

ほしい!に追加 twitter
本-行列のできる奇跡のケーキ屋さん 資金ゼロから人気店として成功するための8つの秘密
著者: 大濱史生 (著)
定価 ¥1,512(税込)
BOOKFANポイント: 14 pt
or
Tポイント: 14 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
信長出版
発行年月
2018年 12月
ISBNコード
9784861132193
版型
127×188mm
ページ数
191P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

大濱史生 OFF

内容紹介

函館で10年間行列が絶えない人気のお店に口コミだけで年間20万人ものお客さんが殺到する秘訣とは?

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 行列ができるケーキ屋さん(行列をつくるのはお客様の口コミ/“焼きたて”のクレープは賞味期限30分!? ほか)/第2章 行列をつくる商品―ショコラ・ヴォヤージュとクレープの誕生秘話(ショコラ・ヴォヤージュ―「空間の活かし方」から発想を得る/機械では作り出せないショコラ・ヴォヤージュの美味しさ ほか)/第3章 行列ができる8つのヒミツ(行列ができるヒミツ1―技術至上主義にならない/行列ができるヒミツ2―商品ラインを広げず、売れる一品を作る ほか)/第4章 行列をつくる“人”になるために(スランプに陥った中間管理職時代/“厳しさ”が通用しないことに悩む日々 ほか)/第5章 行列のできるお店のつくり方マニュアル―大濱流・お金をかけずにケーキ屋さんになる方法(開業に必要な資金/洋菓子・ケーキ作りに揃えておきたい道具・備品 ほか)

うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ