pagetop

本 現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集

ほしい!に追加 twitter
本-現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集
著者: 米虫節夫 (編)
定価 ¥2,376(税込)
BOOKFANポイント: 22 pt
or
Tポイント: 22 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
日科技連出版社
シリーズ名
現場がみるみる良くなる
発行年月
2009年 02月
ISBNコード
9784817192967
版型
--
ページ数
137P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

米虫節夫 OFF

目次

第1部 解説編(食品衛生7Sの概要/食品衛生7Sマネジメントシステムの導入・構築)/第2部 事例編(丸漬滋賀工場における食品衛生7Sの取組み/鳥取県畜産農業協同組合における食品衛生7Sの取組み/泉食品における食品衛生7Sの取組み/オギハラ食品における食品衛生7Sの取組み/明宝特産物加工における食品衛生7S取組み/川喜における食品衛生7Sの取組み)

著者情報

米虫 節夫
近畿大学農学部環境管理学科特任教授。日本防菌防黴学会会長、食品安全ネットワーク会長、PCO微生物制御研究会会長、『環境管理技術』誌編集委員長、デミング賞委員会委員、微生物制御システム研究部会顧問(元部会長)、元株式会社赤福コンプライアンス諮問委員会委員、元ISO9001主任審査員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ