pagetop

本 地球温暖化と農業 地域の食料生産はどうなるのか?

ほしい!に追加 twitter
本-地球温暖化と農業 地域の食料生産はどうなるのか?
著者: 渡邉紹裕 (編)
定価 ¥2,484(税込)
BOOKFANポイント: 23 pt
or
Tポイント: 23 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
昭和堂
シリーズ名
地球研叢書
発行年月
2008年 05月
ISBNコード
9784812208298
版型
--
ページ数
224P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

渡邉紹裕 OFF

目次

序章 地球温暖化で農業はどうなるのか/第1章 地球温暖化で地域の気候はどうなるのか/第2章 地球温暖化で水循環はどうなるのか/第3章 地球温暖化で作物の生育はどうなるのか―コメとムギ/第4章 地球温暖化で穀物の需給はどうなるのか/第5章 地球温暖化と農業のこれから

著者情報

渡邉 紹裕
総合地球環境学研究所教授。バックグラウンドは農業土木学・潅漑排水学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

続日本100名城公式ガイドブック 日本の文化遺産「城」を歩こう

日本城郭協会(監修)


今日の治療薬 解説と便覧 2018

浦部晶夫(編集)


公認心理師必携テキスト

福島哲夫(編集)


ランキング一覧へ