pagetop

本 さかなはいつまで食べられる 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状

ほしい!に追加 twitter
本-さかなはいつまで食べられる 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状
著者: 小松正之 (著)
定価 ¥810(税込)
BOOKFANポイント: 37 pt
or
Tポイント: 22 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
筑波書房
シリーズ名
筑波書房ブックレット 暮らしのなかの食と農 38
発行年月
2007年 08月
ISBNコード
9784811903194
版型
--
ページ数
71P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

小松正之 OFF

著者情報

小松 正之
農学博士。独立行政法人水産総合研究センター理事。東北大学卒。1977年農林省入省。米国エール大学院卒。農学博士(東京大学)。IWC日本政府代表代理、FAO水産委員会議長、水産庁漁場資源課長等を経て、05年より現職。2006年より水産業改革高木委員会委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ