pagetop

本 さかなはいつまで食べられる 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状

ほしい!に追加 twitter
本-さかなはいつまで食べられる 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状
著者: 小松正之 (著)
定価 ¥810(税込)
BOOKFANポイント: 37 pt
or
Tポイント: 22 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 筑波書房
シリーズ名 筑波書房ブックレット 暮らしのなかの食と農 38
発行年月 2007年 08月
ISBNコード 9784811903194
版型 --
ページ数 71P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

小松正之 OFF

著者情報

小松 正之
農学博士。独立行政法人水産総合研究センター理事。東北大学卒。1977年農林省入省。米国エール大学院卒。農学博士(東京大学)。IWC日本政府代表代理、FAO水産委員会議長、水産庁漁場資源課長等を経て、05年より現職。2006年より水産業改革高木委員会委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

薬がみえる vol.3

医療情報科学研究所(編集)


機械保全の徹底攻略 2016年度版機械系・実技


有斐閣判例六法Professional 平成29年版 2巻セット

山下友信(ほか編集)


ランキング一覧へ