pagetop

本 有機農業と野菜づくり

ほしい!に追加 twitter
本-有機農業と野菜づくり
著者: 佐倉朗夫 (著)
定価 ¥810(税込)
BOOKFANポイント: 37 pt
or
Tポイント: 22 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
筑波書房
シリーズ名
筑波書房ブックレット 暮らしのなかの食と農 20
発行年月
2004年 04月
ISBNコード
9784811902609
版型
--
ページ数
79P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

佐倉朗夫 OFF

目次

有機農業技術の基本(野菜の作型/輪作/野菜の種子と自家採種/土づくり/堆肥 ほか)/有機農業技術の具対的な方法(堆肥づくり/施肥/病害虫防除/雑草防除/その他の栽培技術)

著者情報

佐倉 朗夫
1951年神奈川県生まれ。東京教育大学農学部卒業。神奈川県農業総合研究所等を経て、現在は、株式会社秋川牧園青果開発部長

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
最高3,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

場面設定類語辞典

アンジェラ・アッカーマン(著)


なぜ僕は、4人以上の場になると途端に会話が苦手になるのか

岩本武範(著)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 上

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


ランキング一覧へ