pagetop

本 食品の安全性と品質表示

ほしい!に追加 twitter
本-食品の安全性と品質表示
著者: 日本農業市場学会 (編)
定価 ¥3,024(税込)
BOOKFANポイント: 140 pt
or
Tポイント: 84 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
筑波書房
発行年月
2001年 10月
ISBNコード
9784811902159
版型
--
ページ数
222P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

日本農業市場学会 OFF

目次

第1章 WTO体制とコーデックス/第2章 輸入農産物の増大とポスト・ハーベスト農薬/第3章 輸入農産物・食品の検疫制度/第4章 食肉主要輸出国の安全性・品質保証システム/第5章 HACCPシステムの食品の安全性管理機能と産地の対応―と畜・食肉加工過程の分析を中心として/第6章 食生活問題としての「食品の安全」/第7章 遺伝子組換え作物・食品の安全性―世界の動向から学ぶ/第8章 食品の安全確保と生協の対応/第9章 有機食品市場の展開と条件/第10章 農産物・食品の本来的「価値」と安全性確保の展望

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
最高3,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
特集一覧へ
ジャンルランキング