pagetop

本 現場で役立つ食品微生物Q&A

ほしい!に追加 twitter
本-現場で役立つ食品微生物Q&A
著者: 小久保彌太郎 (編著)
定価 ¥3,240(税込)
BOOKFANポイント: 150 pt
or
Tポイント: 90 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
中央法規出版
発行年月
2016年 04月
ISBNコード
9784805852989
版型
B5 (182×257mm)
ページ数
261P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

小久保彌太郎 OFF

内容紹介

ほんの少しの微生物知識が、食中毒事故から企業を救う!科学的根拠に基づいた微生物対策のために食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1 食品に関係する微生物/2 食品を介してヒトに伝搬される主な病原微生物/3 食品中における微生物の挙動/4 食品生産現場で役立つ微生物管理技術/5 我が国における食品を介して起こる微生物被害と行政対応/6 有害微生物を対象とした食品検査/7 その他の知っておきたい用語等

うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ジャンルランキング
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ