pagetop

本 食物繊維 基礎と応用

ほしい!に追加 twitter
本-食物繊維 基礎と応用
著者: 日本食物繊維学会編集委員会 (編)
青江誠一郎 (著)
定価 ¥4,536(税込)
BOOKFANポイント: 210 pt
or
Tポイント: 126 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 第一出版
発行年月 2008年 10月
ISBNコード 9784804111919
版型 --
ページ数 282P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

日本食物繊維学会編集委員会 OFF
青江誠一郎 OFF

目次

食物繊維研究の歴史と流れ/食物繊維の定義/食物繊維の給源となる食品/食物繊維の種類と化学/オリゴ糖・糖アルコールの種類と代謝的特徴/食物繊維の定量法/食物繊維の物理化学的性質/食物繊維の生理作用/生活習慣病と食物繊維/食物繊維の摂取量と推奨量/食物繊維のエネルギー量/食物繊維の食品への応用

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

天文年鑑 2017年版

天文年鑑編集委員会(編)


今日の治療薬2017 解説と便覧


現場で使える新人登録販売者便利帖

仲宗根恵(著)


ランキング一覧へ