pagetop

本 新しい食品学実験

ほしい!に追加 twitter
本-新しい食品学実験
著者: 飯渕貞明 (編著)
渡邉悟 (編著)
荒木裕子 (著)
定価 ¥2,484(税込)
BOOKFANポイント: 115 pt
or
Tポイント: 69 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
三共出版
発行年月
2008年 04月
ISBNコード
9784782705636
版型
--
ページ数
147P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

飯渕貞明 OFF
渡邉悟 OFF
荒木裕子 OFF

目次

1 実験を行うための基礎/2 基礎実験/3 食品成分の定性実験/4 食品成分の定量実験/5 食品成分の分離/6 食品成分の変化/7 食品の品質検査および官能検査/8 食品の熱的性質と力学的性質/9 データ整理

著者情報

渡邉 悟
1987年筑波大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、東京聖栄大学教授。農学博士。専攻は食品生化学
荒木 裕子
1988年日本女子大学家政学部卒業。現在、東京聖栄大学講師。専攻は基礎化学実験・食品学実験
飯渕 貞明
1962年東京大学農学部卒業。現在、和洋女子大学教授。農学博士。専攻は食品学、食品工学

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 上

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 下

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


今日の治療薬 解説と便覧 2017

浦部晶夫(編集)


ランキング一覧へ