pagetop

本 自信がつく技あり魚料理 焼く、煮るだけじゃない これだけで魚はおいしくなります

ほしい!に追加 twitter
本-自信がつく技あり魚料理 焼く、煮るだけじゃない これだけで魚はおいしくなります
著者: 本田よん (画)
定価 ¥1,296(税込)
BOOKFANポイント: 60 pt
or
Tポイント: 36 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 エイ出版社
シリーズ名 これだけは知っておきたい 暮らしの知恵袋
発行年月 2007年 08月
ISBNコード 9784777908219
版型 --
ページ数 143P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

本田よん OFF

内容紹介

イラストを見ながらお料理上手。
魚の一番おいしい食べ方がわかります。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 丸ごと一尾を使って一尾魚(一尾魚を上手に扱う基本/鯵 ほか)/第2章 煮て、焼いて、蒸して…切り身魚(切り身魚を上手に扱う基本/鮪 ほか)/第3章 イカ・エビ・貝…その他の魚介(烏賊/車海老 ほか)/特別編集 久保香菜子さんのとっておき魚レシピ。(鯛の菜種焼き/鯖のマスタード焼き、ハーブサラダ添え ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ