pagetop

本 はじめての「居酒屋」オープンBOOK 図解でわかる人気のヒミツ

ほしい!に追加 twitter
本-はじめての「居酒屋」オープンBOOK 図解でわかる人気のヒミツ
著者: バウンド (著)
定価 ¥1,490(税込)
BOOKFANポイント: 69 pt
or
Tポイント: 41 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 技術評論社
シリーズ名 お店やろうよ! 7
発行年月 2006年 08月
ISBNコード 9784774128245
版型 --
ページ数 159P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

バウンド OFF

内容紹介

図解で解る人気の秘密。
実例&開業情報が満載。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 うまい酒と料理で今夜は極楽気分!―つくってみたい!やってみよう!居心地のいい居酒屋(手間ひまかける、こだわり居酒屋/ひと味違う雰囲気のお店/新鮮な素材を生かした料理が豊富/女性に人気のインテリア&創作料理/お客さまはココに注目!)/第2章 個性的な居酒屋をつくるために―人気の居酒屋には、その理由がある!(独立前に考えよう01―人気の居酒屋にはお客さまを惹きつける「何か」がある/独立前に考えよう02―居酒屋は開業しやすいが生き残るための工夫が必要 ほか)/第3章 オープンをめざして準備をはじめよう―最新事情に見る、仕入れ方・物件探しetc.(居酒屋最新事情01―ビール・日本酒は「個性」と「大人の飲み方」がキーワード/居酒屋最新事情02―食のキーワードは「健康」と「環境への配慮」 ほか)/第4章 開業にかかるお金と、お店運営の方法―気になる資金計画と経営ノウハウ(開業資金―開業にかかるお金はどれくらい?必要な資金を計算してみよう/資金調達―開業資金を補うために融資や助成制度を利用しよう ほか)/第5章 オープン直前!これだけはやっておこう―お客さまに「もう一度来たい!」といわせるために(居心地のよさについて―何度も訪れたくなる居心地のいい居酒屋とは/営業時間の決め方―営業時間と定休日はどうやって決めればいいの? ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ