pagetop

本 水産物の原料・産地判別

ほしい!に追加 twitter
本-水産物の原料・産地判別
著者: 福田裕 (編)
定価 ¥3,024(税込)
BOOKFANポイント: 140 pt
or
Tポイント: 84 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
恒星社厚生閣
シリーズ名
水産学シリーズ 149
発行年月
2006年 03月
ISBNコード
9784769910381
版型
--
ページ数
146P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

福田裕 OFF

目次

1 食品の安全・安心をめぐる問題(食品の原料・原産地など表示の現状と課題)/2 近縁魚類の種判別技術(ミトコンドリアDNA分析による魚類加工品の種判別/リボゾームRNA遺伝子スペーサー/タンパク質を指標とした魚種判別 ほか)/3 貝類、藻類の種・系群判別技術(有用二枚貝の種判別技術の開発/ミトコンドリアDNAによるシジミの種判別/マイクロサテライトDNAを用いたマガキの集団解析 ほか)/4 原産地推定法の研究(微量多元素分析による魚類の漁獲地域推定/微量元素を用いたカキの産地判別と新しいカキ生産システムの構築/貝殻に穿孔する生物による貝類の漁獲地域推定)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ジャンルランキング