pagetop

本 食品産業における新規分離抽出技術の開発

ほしい!に追加 twitter
本-食品産業における新規分離抽出技術の開発
著者: ニューフード・クリエーション技術研究組合 (編)
定価 ¥3,672(税込)
BOOKFANポイント: 170 pt
or
Tポイント: 102 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 恒星社厚生閣
発行年月 2005年 11月
ISBNコード 9784769910299
版型 --
ページ数 201P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

ニューフード・クリエーション技術研究組合 OFF

目次

特別寄稿論文(食品とおいしさ―品質因子としての香りの評価/ナノテクノロジーと食品科学技術/食品の高品質濃縮法―界面前進凍結濃縮法/クロマトグラフィーによるバイオ分離と食品分離)/研究成果論文(ハイブリッド法によるハチミツ中の不要物質および有効物質の分離技術の開発/大豆油脂抽出分離精製技術の開発と抽出残渣の醤油醸造への応用技術の開発/米を原料とする食品産業における膜利用型洗米水の再生リサイクルシステムの構築と洗米排水からの有価成分の分離回収技術の開発/機能性食品素材としてのチキンエキス有効成分の分離・精製技術の開発/水産加工食品製造時に発生する廃棄物からの有用な食品素材の分離製造技術の開発/連続ミクロバブル超臨界二酸化炭素法による植物有効成分の抽出および牡蛎エキスの脱臭・滅菌技術の開発)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ