pagetop

本 食品産業におけるエネルギーの利用効率向上技術の開発

ほしい!に追加 twitter
本-食品産業におけるエネルギーの利用効率向上技術の開発
著者: 食品産業環境保全技術研究組合 (編)
定価 ¥3,780(税込)
BOOKFANポイント: 175 pt
or
Tポイント: 105 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
恒星社厚生閣
シリーズ名
食品産業における
発行年月
2003年 11月
ISBNコード
9784769909927
版型
--
ページ数
227P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

食品産業環境保全技術研究組合 OFF

目次

特別寄稿論文(食と環境―水とCO2の視点から/分離方法の概要/凍結濃縮技術とその最近の動向/ナノテクノロジーを活用するエネルギー有効利用技術/食品産業における新・省エネルギー技術の導入視点 ほか)/研究成果論文(野菜および果実ジュースの凍結濃縮技術の開発/自然冷媒を使用した冷凍システム技術の開発/食品製造業へ適用する排熱駆動高効率吸収ヒートポンプ技術の開発/高効率サーボモータ駆動式超高圧処理装置による食品製造技術の開発/省エネルギー環境調和型、小型過熱水蒸気食品加工装置および食品加工技術の開発 ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ