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本 水産物の安全性 生鮮品から加工食品まで

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本-水産物の安全性 生鮮品から加工食品まで
著者: 牧之段保夫 (編)
坂口守彦 (編)
定価 ¥3,780(税込)
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出版社名 恒星社厚生閣
発行年月 2001年 11月
ISBNコード 9784769909576
版型 --
ページ数 257P
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目次

水産物:その利用法/沿岸魚介類の安全性―環境汚染と魚介類/養殖魚の安全性/輸入魚介類の安全性/魚介類の寄生虫/水産加工食品の衛生・品質管理(HACCP方式)/水産加工食品の異物混入対策/水産ねり製品の安全性/缶詰の安全性/惣菜の安全性/冷凍食品の安全性/水産加工食品中の有害微生物の検出

著者情報

坂口 守彦
京都大学大学院農学研究科修士課程修了。現在、京都大学大学院農学研究科教授。農博
牧之段 保夫
京都大学農学部卒。現在、近畿大学農学部教授。農博

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