pagetop

本 食品保蔵学

ほしい!に追加 twitter
本-食品保蔵学
著者: 野中順三九 (著)
定価 ¥2,700(税込)
BOOKFANポイント: 125 pt
or
Tポイント: 75 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
恒星社厚生閣
発行年月
2000年 05月
ISBNコード
9784769909156
版型
--
ページ数
239P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

野中順三九 OFF

目次

第1章 緒論/第2章 劣化要因とその作用/第3章 劣化要因の作用と環境因子/第4章 食品保蔵と微生物/第5章 食品保蔵と酵素/第6章 食品保蔵と食品成分の化学的変化/第7章 食品保蔵と食品害虫/第8章 各種保蔵法の原理と問題点

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

過去問題で学ぶQC検定3級 17~22回 2017年版

仁科健(監修)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 上

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


過去問題で学ぶQC検定2級 17~22回 2017年版

仁科健(監修)


ランキング一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ