pagetop

本 食品調理機能学

ほしい!に追加 twitter
本-食品調理機能学
著者: 田村眞八郎 (編著)
川端晶子 (編著)
安本教傅 (著)
定価 ¥4,536(税込)
BOOKFANポイント: 42 pt
or
Tポイント: 42 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
建帛社
シリーズ名
21世紀の調理学 4
発行年月
1997年 05月
ISBNコード
9784767964041
版型
--
ページ数
293P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

田村眞八郎 OFF
川端晶子 OFF
安本教傅 OFF
うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ