pagetop

本 アントシアニンの科学 生理機能・製品開発への新展開

ほしい!に追加 twitter
本-アントシアニンの科学 生理機能・製品開発への新展開
著者: 津田孝範 (著)
定価 ¥4,536(税込)
BOOKFANポイント: 210 pt
or
Tポイント: 126 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
建帛社
発行年月
2009年 04月
ISBNコード
9784767961422
版型
--
ページ数
296P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

津田孝範 OFF

目次

アントシアニン研究の歴史と新展開/第1編 アントシアニンの化学、植物生化学(アントシアニンの構造とその性質/アントシアニンの原料植物と分析法/花の色とアントシアニン ほか)/第2編 アントシアニンの生理機能研究動向(酸化ストレス防御因子としてのアントシアニン/アントシアニンの視覚改善機能/アントシアニンとメタボリックシンドローム予防 ほか)/第3編 アントシアニンの特性を活用した食品加工(食品着色料としてのアントシアニンの利用と最近の開発動向/紫サツマイモの機能性と製品開発の動向/アントシアニンを活用した醸造酒の開発と商品化 ほか)/アントシアニン研究の将来展望

著者情報

津田 孝範
中部大学応用生物学部食品栄養科学科

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ジャンルランキング