pagetop

本 食品保蔵・流通技術ハンドブック

ほしい!に追加 twitter
本-食品保蔵・流通技術ハンドブック
著者: 日本食品保蔵科学会 (編)
定価 ¥23,760(税込)
BOOKFANポイント: 1,100 pt
or
Tポイント: 660 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 建帛社
発行年月 2006年 10月
ISBNコード 9784767961040
版型 --
ページ数 718P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

日本食品保蔵科学会 OFF

目次

1 食品の品質(食品の『品質』とは/食品の取扱い ほか)/2 食品の保蔵・流通と安全性(冷蔵と冷凍/微生物の制御 ほか)/3 生鮮食品の流通と品質保持(米/麦・雑穀 ほか)/4 加工食品の流通と品質保持(穀類加工品/イモ・デンプン加工品 ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ジャンルランキング