pagetop

本 食品機能学

ほしい!に追加 twitter
本-食品機能学
著者: 青柳康夫 (編著)
有田政信 (著)
定価 ¥2,376(税込)
BOOKFANポイント: 110 pt
or
Tポイント: 66 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
建帛社
シリーズ名
Nブックス
発行年月
2009年 12月
ISBNコード
9784767903996
版型
--
ページ数
185P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

青柳康夫 OFF
有田政信 OFF

目次

第1章 食品機能学とは/第2章 抗酸化(活性酸素除去)機能/第3章 消化吸収促進と代謝改善機能/第4章 難消化、吸収阻害および微生物活性機能/第5章 脂質関連代謝機能/第6章 酵素阻害、酵素活性化機能/第7章 免疫系におよぼす機能/第8章 神経系におよぼす機能/資料

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

病気がみえる vol.2

医療情報科学研究所(編集)


社会福祉士国家試験のためのレビューブック 2018

医療情報科学研究所(編集)


クエスチョン・バンク社会福祉士国家試験問題解説 2018

医療情報科学研究所(編集)


ランキング一覧へ