pagetop

本 調理科学実験

ほしい!に追加 twitter
本-調理科学実験
著者: 長尾慶子 (編著)
香西みどり (編著)
粟津原理恵 (著)
定価 ¥2,052(税込)
BOOKFANポイント: 95 pt
or
Tポイント: 57 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 建帛社
シリーズ名 Nブックス 実験シリーズ
発行年月 2009年 04月
ISBNコード 9784767903842
版型 --
ページ数 134P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

長尾慶子 OFF
香西みどり OFF
粟津原理恵 OFF

目次

第1章 調理科学実験の基礎/第2章 味覚に関する実験/第3章 加熱操作に関する実験/第4章 非加熱操作に関する実験/第5章 米・小麦粉の実験/第6章 野菜・果実・いもの実験/第7章 肉・魚介の実験/第8章 卵・牛乳の実験/第9章 成分抽出素材の実験/第10章 砂糖の実験/第11章 調理科学実験で使う客観的測定法

著者情報

長尾 慶子
東京家政大学家政学部・(院)家政学研究科教授
香西 みどり
お茶の水女子大学大学院人間文化創成科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ