pagetop

本 調理学

ほしい!に追加 twitter
本-調理学
著者: 川端晶子 (著)
畑明美 (著)
定価 ¥2,376(税込)
BOOKFANポイント: 110 pt
or
Tポイント: 66 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
建帛社
シリーズ名
Nブックス
発行年月
2008年 09月
ISBNコード
9784767903781
版型
--
ページ数
196P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

川端晶子 OFF
畑明美 OFF

目次

第1章 調理学の概要(調理と調理学/食事計画論/調理文化論)/第2章 おいしさの科学と文化(おいしさとは何か/おいしさの科学/おいしさの文化/おいしさの評価)/第3章 食品の調理機能(植物性食品の調理機能/動物性食品の調理機能/抽出食品素材/調味料・香辛料)/第4章 調理操作と調理機器(調理操作/加熱調理操作/調理機器/エネルギー源)

著者情報

川端 晶子
東京農業大学名誉教授・食学研究所主宰・農学博士・管理栄養士
畑 明美
京都府立大学名誉教授・農学博士・管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

病気がみえる vol.11

医療情報科学研究所(編集)


看護師国試必修問題完全予想550問 2018

看護師国家試験対策プロジェクト(編集)


QUESTION BANK総合内科専門医試験予想問題集 vol.2

医療情報科学研究所(編集)


ランキング一覧へ