pagetop

本 食品衛生学

ほしい!に追加 twitter
本-食品衛生学
著者: 太田房雄 (編著)
西島基弘 (編著)
定価 ¥3,456(税込)
BOOKFANポイント: 160 pt
or
Tポイント: 96 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
建帛社
シリーズ名
管理栄養士講座
発行年月
2008年 09月
ISBNコード
9784767903736
版型
--
ページ数
253P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

太田房雄 OFF
西島基弘 OFF

目次

食品衛生行政と関連法規/食品衛生と微生物/食品の変質とその防止/食中毒/食品と寄生虫疾患/有害物質による食品汚染/食品添加物/食品中の残留物質/食品用の器具、容器・包装/食品衛生の管理と対策/食品衛生をめぐる諸問題/関連法規・基準

著者情報

太田 房雄
徳島大学名誉教授。瀬戸健診クリニック副所長
西島 基弘
実践女子大学生活科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

教学用語集

創価学会教学部(編)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 上

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 下

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


ランキング一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ