pagetop

本 食品衛生学

ほしい!に追加 twitter
本-食品衛生学
著者: 太田房雄 (編著)
西島基弘 (編著)
定価 ¥3,456(税込)
BOOKFANポイント: 160 pt
or
Tポイント: 96 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 建帛社
シリーズ名 管理栄養士講座
発行年月 2008年 09月
ISBNコード 9784767903736
版型 --
ページ数 253P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

太田房雄 OFF
西島基弘 OFF

目次

食品衛生行政と関連法規/食品衛生と微生物/食品の変質とその防止/食中毒/食品と寄生虫疾患/有害物質による食品汚染/食品添加物/食品中の残留物質/食品用の器具、容器・包装/食品衛生の管理と対策/食品衛生をめぐる諸問題/関連法規・基準

著者情報

太田 房雄
徳島大学名誉教授。瀬戸健診クリニック副所長
西島 基弘
実践女子大学生活科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

天文年鑑 2017年版

天文年鑑編集委員会(編)


今日の治療薬2017 解説と便覧


現場で使える新人登録販売者便利帖

仲宗根恵(著)


ランキング一覧へ