pagetop

本 フードビジネスコーディネート FBCの基礎と実践

ほしい!に追加 twitter
本-フードビジネスコーディネート FBCの基礎と実践
著者: 食環境コーディネート協会 (編)
定価 ¥4,860(税込)
BOOKFANポイント: 225 pt
or
Tポイント: 135 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
建帛社
発行年月
2002年 10月
ISBNコード
9784767902944
版型
--
ページ数
323P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

食環境コーディネート協会 OFF

内容紹介

本書は、フードビジネスの現場で通用する『プロのフードビジネスコーディネーター』に求められる基礎的な知識と、その実践について考察するものである。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

プロのフードビジネスコーディネーターを目指す/食と社会/食品の流通/食の安全性/食と環境―フードビジネスと環境問題/メニュープランニング/調理理論/キッチンオペレーション/おいしさの追求とメニュープレゼンテーション/おいしさの空間づくり/フードビジネスコーディネーターとレストランデザイン/マーケティング/店舗開発の手順/フードビジネスマネジメントの基本知識

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
最高3,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
特集一覧へ