pagetop

本 食品学実験書

ほしい!に追加 twitter
本-食品学実験書
著者: 菅原龍幸 (編著)
青柳康夫 (編著)
青木隆子 (著)
定価 ¥2,376(税込)
BOOKFANポイント: 110 pt
or
Tポイント: 66 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 建帛社
発行年月 2002年 05月
ISBNコード 9784767902609
版型 --
ページ数 226P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

菅原龍幸 OFF
青柳康夫 OFF
青木隆子 OFF

目次

第1章 基礎実験/第2章 食品成分の性質と変化/第3章 食品成分表策定に用いられている分析法/第4章 その他の成分分析法/第5章 食品の表示と品質検査

著者情報

菅原 龍幸
聖徳大学人文学部教授、農学博士
青木 隆子
女子栄養大学短期大学部助教授、博士(栄養学)
青柳 康夫
女子栄養大学栄養学部教授、農学博士

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ