pagetop

本 食品学実験書

ほしい!に追加 twitter
本-食品学実験書
著者: 菅原龍幸 (編著)
青柳康夫 (編著)
青木隆子 (著)
定価 ¥2,376(税込)
BOOKFANポイント: 110 pt
or
Tポイント: 66 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
建帛社
発行年月
2002年 05月
ISBNコード
9784767902609
版型
--
ページ数
226P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

菅原龍幸 OFF
青柳康夫 OFF
青木隆子 OFF

目次

第1章 基礎実験/第2章 食品成分の性質と変化/第3章 食品成分表策定に用いられている分析法/第4章 その他の成分分析法/第5章 食品の表示と品質検査

著者情報

菅原 龍幸
聖徳大学人文学部教授、農学博士
青木 隆子
女子栄養大学短期大学部助教授、博士(栄養学)
青柳 康夫
女子栄養大学栄養学部教授、農学博士
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

大人の科学マガジン 小さな活版印刷機

大人の科学マガジン編集部(編)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 上

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


薬局ですぐに役立つ薬の比較と使い分け100

児島悠史(著)


ランキング一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ