pagetop

本 やさしいたのしい蒸し料理 季節のレシピでからだにやさしい。

ほしい!に追加 twitter
本-やさしいたのしい蒸し料理 季節のレシピでからだにやさしい。
著者: 野口真紀 (著)
定価 ¥1,728(税込)
BOOKFANポイント: 80 pt
or
Tポイント: 48 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 エクスナレッジ
発行年月 2007年 10月
ISBNコード 9784767805337
版型 --
ページ数 127P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

野口真紀 OFF

内容紹介

春キャベツは甘みを増し、鯛は爽やかな磯の香を放ちはじめ、トマトは甘酸っぱさを濃厚にする。
なすはふんわりと真綿のように、桃は果汁の旨みを充満させる。
あっさり味に生まれ変わる鯖。
きのこは土の香りをいっそう深め、白菜は潜在能力を引き出される。
最上の肉汁をまとう豚ばら肉、そして豆腐は滋味豊かになる。
これ、ぜんぶ「蒸す」のチカラ。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

春(春キャベツと帆立貝の蒸しもの/ムール貝のレモングラス蒸し ほか)/夏(塩豚蒸しキムチのせ/蒸しラタトゥイユ ほか)/秋(根菜蒸しバーニャカウダソース/れんこんと豚ばら肉の蒸しもの ほか)/冬(鱈とねぎの柚子蒸し/せりとはんぺんの蒸しもの ほか)

著者情報

野口 真紀
料理雑誌の編集者を経て、現在は料理研究家として本、雑誌、広告などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ