pagetop

本 応用自在な調理の基礎 フローチャートによる系統的実習書 日本料理篇

ほしい!に追加 twitter
本-応用自在な調理の基礎 フローチャートによる系統的実習書 日本料理篇
著者: 河内一行 (編著)
川端晶子 (編著)
定価 ¥3,024(税込)
BOOKFANポイント: 140 pt
or
Tポイント: 84 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
家政教育社
シリーズ名
フローチャートによる系統的実習書
発行年月
1984年 02月
ISBNコード
9784760602049
版型
--
ページ数
192P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

河内一行 OFF
川端晶子 OFF

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ