pagetop

本 科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ

ほしい!に追加 twitter
本-科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
著者: オフィスSNOW (編著)
定価 ¥3,780(税込)
BOOKFANポイント: 35 pt
or
Tポイント: 35 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
旭屋出版
発行年月
2017年 11月
ISBNコード
9784751113097
版型
--
ページ数
143P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

オフィスSNOW OFF

目次

「生体制御学」から見るおいしさの法則(サルキッチン・内藤泰治)/旬と時間を駆使した、「いま」しか味わえない料理(レストランエール・山本英男)/食材の潜在的な力を引き出す原始的な火入れ術(鳴神・鳴神正量)/感性を影で支える科学(81・永島健志)/必要な香りだけをふくらませる引き算と温度(マルゴット・エ・バッチャーレ・加山賢太)/同系色の食材で味を統一する実験(アビス・目黒浩太郎)/食感の変化で、これまでにない組み合わせを成立(虎峰・山本雅)

うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ