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本 現代すし技術教本 基本技術から名店・繁盛店の技術まで 江戸前ずし編

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本-現代すし技術教本 基本技術から名店・繁盛店の技術まで 江戸前ずし編
著者: 全国すし商生活衛生同業組合連合会 (監修)
定価 ¥6,264(税込)
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商品情報

出版社名
旭屋出版
発行年月
2015年 06月
ISBNコード
9784751111468
版型
--
ページ数
238P
平均評価
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全国すし商生活衛生同業組合連合会 OFF

目次

第1章 魚種別すしの技術(赤身のすし/白身のすし/光りもののすし/イカ・エビのすし/貝類のすし/煮もののすし/玉子焼のすし/イクラ・ウニ・その他珍味のすし)/第2章 巻物・ちらしずし・すし丼の技術(巻物のすし/ちらしずし・すし丼/ちらしずし・巻物材料の仕込み)/第3章 盛り込みの技術(盛り込みの技術/笹切りの技術/細工巻・細工ずしの技術)

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