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本 バゲットの技術 バゲットの奥義を人気店の製法と理論から学ぶ

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本-バゲットの技術 バゲットの奥義を人気店の製法と理論から学ぶ
定価 ¥3,780(税込)
BOOKFANポイント: 175 pt
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出版社名 旭屋出版
発行年月 2008年 10月
ISBNコード 9784751107881
版型 --
ページ数 163P
平均評価
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内容紹介

カラーページで「バゲット」の写真と概要を紹介し、次のモノクロページで配合と製法、考え方を解説。
巻末に「バゲットにむく粉」を紹介している。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

バゲット・アンジュ―フルニエ/ショウヘイバゲット―パンステージ エピソード/麦神バゲット―足柄麦神麦師/バゲットトラディショナル―金麦/add:Baguette(アド・バゲット)―アドパンデュース/バゲット・ドゥ・トラディション―トツゼンベーカーズキッチン/バゲット―ブーランジェリールボワ/バゲットカンパーニ1―マリアージュドゥファリーヌ/バゲット―ムーラン・ド・ギャレット/バゲット―パンドナノッシュ〔ほか〕

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