pagetop

本 島根・松江出雲そばの手打ちの技術

ほしい!に追加 twitter
本-島根・松江出雲そばの手打ちの技術
定価 ¥1,944(税込)
BOOKFANポイント: 90 pt
or
Tポイント: 54 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 旭屋出版
発行年月 2008年 10月
ISBNコード 9784751107867
版型 --
ページ数 91P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

目次

現代にファンを増やす 誰もがファンになる 「出雲そば」を知る・楽しむ/島根・松江で評判の出雲そば・そば料理いろいろ/出雲そばの手打ちの技術/島根・松江の「玄丹そば」と松江周辺のそば品種の話/出雲そばとそば紛の石臼挽きの話/訪ねてみたい島根・松江の歴史・観光ガイド/松江の郷土料理を味わう

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ