pagetop

本 ニューヨークの日本食と食文化 『週刊NY生活』

ほしい!に追加 twitter
本-ニューヨークの日本食と食文化 『週刊NY生活』
著者: 松本紘宇 (著)
定価 ¥1,620(税込)
BOOKFANポイント: 75 pt
or
Tポイント: 45 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
明石書店
発行年月
2010年 07月
ISBNコード
9784750332437
版型
--
ページ数
187P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

松本紘宇 OFF

内容紹介

ニューヨークで発行されているフリーペーパー『週刊NY生活』で掲載したニューヨークで話題になった食情報を一冊にまとめました。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

オイスターバーを日本へ持っていった男―畔田満さん/おむすびで結ぶ日米の心―泉文乃さん/「パシフィック・オーバーチュア20周年」―木暮文雄さん/帰って来た小野正氏―MATSURI/地酒人気の火付け人―井内博美さん/大型日本食の激戦区 自家製豆腐と湯葉―EN/料理とデザート 至福の時を2回―Payard Patisserie & Bistro/フルトン魚市場移転/お待たせしましたNY1号店―GYU‐KAKU/「MEGU」をNYに作った男―西田康宏さん〔ほか〕

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ