pagetop

本 パンの大研究 世界中で食べられている! 種類・作り方から歴史まで

ほしい!に追加 twitter
本-パンの大研究 世界中で食べられている! 種類・作り方から歴史まで
著者: 竹野豊子 (監修)
定価 ¥3,024(税込)
BOOKFANポイント: 140 pt
or
Tポイント: 84 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 PHP研究所
発行年月 2010年 04月
ISBNコード 9784569780504
版型 --
ページ数 79P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

竹野豊子 OFF

内容紹介

パンにはたくさん種類があって、いろいろなふしぎがあるよ。
きみも今日からパン博士になろう。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 世界にはどんなパンがあるかな?(世界中で食べられているパン/ヨーロッパのパン文化/フランス・ドイツのパン ほか)/第2章 パンのふしぎな世界(世界中でパンが食べられているよ/パンは何からできている?/パンのふっくらの正体 ほか)/第3章 パンのあゆみ(6000年も前から、人はパンを食べていた!/ヨーロッパで広まるパン/日本にパンがやってきた! ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ