pagetop

本 パンの大研究 世界中で食べられている! 種類・作り方から歴史まで

ほしい!に追加 twitter
本-パンの大研究 世界中で食べられている! 種類・作り方から歴史まで
著者: 竹野豊子 (監修)
定価 ¥3,024(税込)
BOOKFANポイント: 140 pt
or
Tポイント: 84 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
PHP研究所
発行年月
2010年 04月
ISBNコード
9784569780504
版型
--
ページ数
79P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

竹野豊子 OFF

内容紹介

パンにはたくさん種類があって、いろいろなふしぎがあるよ。
きみも今日からパン博士になろう。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 世界にはどんなパンがあるかな?(世界中で食べられているパン/ヨーロッパのパン文化/フランス・ドイツのパン ほか)/第2章 パンのふしぎな世界(世界中でパンが食べられているよ/パンは何からできている?/パンのふっくらの正体 ほか)/第3章 パンのあゆみ(6000年も前から、人はパンを食べていた!/ヨーロッパで広まるパン/日本にパンがやってきた! ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ジャンルランキング

絵本・児童書のランキング

円周率の謎を追う 江戸の天才数学者・関孝和の挑戦

鳴海風(作)


続ざんねんないきもの事典 おもしろい!進化のふしぎ

今泉忠明(監修)


危険生物

塩見一雄(ほか指導)


ランキング一覧へ