pagetop

本 クッキングトマトの栽培と利用 加熱調理用トマト 美味しいトマト料理を食卓へ

ほしい!に追加 twitter
本-クッキングトマトの栽培と利用 加熱調理用トマト 美味しいトマト料理を食卓へ
著者: 小沢聖 (編著)
佐藤百合香 (編著)
定価 ¥1,748(税込)
BOOKFANポイント: 80 pt
or
Tポイント: 48 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
農山漁村文化協会
シリーズ名
加熱調理用トマト
発行年月
2000年 03月
ISBNコード
9784540992025
版型
--
ページ数
109P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

小沢聖 OFF
佐藤百合香 OFF

内容紹介

今、話題のクッキングトマト。
本書は、その栽培から食べ方・売り方までを1冊にまとめたものである。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1 クッキングトマトを知ろう(今、注目のクッキングトマト/世界のトマト料理は加熱調理が主流/クッキングトマトのおいしい料理法/生食用トマトより高い栄養価と効用)/2 クッキングトマトの品種と栽培(クッキングトマトに向く品種/クッキングトマトをつくってみよう)/3 クッキングトマトを消費者へ(クッキングトマトの定着をはばむ常識/動き出したクッキングトマト)/4 クッキングトマト料理アラカルト

著者情報

佐藤 百合香
農林水産省東北農業試験場

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ