pagetop

本 コンニャク 栽培から加工・販売まで

ほしい!に追加 twitter
本-コンニャク 栽培から加工・販売まで
著者: 群馬県特作技術研究会 (編)
定価 ¥1,902(税込)
BOOKFANポイント: 88 pt
or
Tポイント: 52 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 農山漁村文化協会
シリーズ名 新特産シリーズ
発行年月 2006年 02月
ISBNコード 9784540041778
版型 --
ページ数 198P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

群馬県特作技術研究会 OFF

内容紹介

コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 コンニャクは古くから食べられていた健康食品/第2章 作物としての特徴と品種/第3章 コンニャクの導入と経営/第4章 コンニャク栽培の実際/第5章 病害虫防除/第6章 種イモの貯蔵技術/第7章 コンニャクの加工

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ