pagetop

本 コンニャク 栽培から加工・販売まで

ほしい!に追加 twitter
本-コンニャク 栽培から加工・販売まで
著者: 群馬県特作技術研究会 (編)
定価 ¥1,902(税込)
BOOKFANポイント: 88 pt
or
Tポイント: 52 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
農山漁村文化協会
シリーズ名
新特産シリーズ
発行年月
2006年 02月
ISBNコード
9784540041778
版型
--
ページ数
198P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

群馬県特作技術研究会 OFF

内容紹介

コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 コンニャクは古くから食べられていた健康食品/第2章 作物としての特徴と品種/第3章 コンニャクの導入と経営/第4章 コンニャク栽培の実際/第5章 病害虫防除/第6章 種イモの貯蔵技術/第7章 コンニャクの加工

うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 上

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


サピエンス全史 文明の構造と人類の幸福 下

ユヴァル・ノア・ハラリ(著)


渡部昇一死後の生活を語る 霊になって半年の衝撃レポート

大川隆法(著)


ランキング一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ